Top 50 love shayari romantic status in hindi

By | January 15, 2021

Top romantic hindi sayari status in English hindi

 

 .1

love sayari romantic

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जाएंगे. हवा बन कर आपकी सांसों में समा
जाएंगे धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे. जरा महसूस कीजिए दूर
रहकर भी पास नजर नहीं आएंगे
khushbu banakar aapke paas bikhar jaaange. havaa ban kar aapki saanson men samaa
jaaange dhadakan banakar aapke dil men utar jaayenge. jaraa mahsus kijia dur rahakar bhi
paas najar nahin aaange
love sayari in hindiromantic .2

 

ना तो यादों में याद रखते हैं, ना ही सपना में याद रखते हैं, हम तो बस उनको
याद करते हैं, जो हमें दिल के पास रखते हैं
हमने तो दिल चुराने की कोशिश की थी लेकिन, हमें क्या पता था, उल्टा हमारा
दिल ही चोरी हो गया
naa to yaadon men yaad rakhte hain, naa hi sapnaa men yaad rakhte hain, ham to bas unko
yaad karte hain, jo hamen dil ke paas rakhte hain
hamne to dil churaane ki koshish ki thi lekin, hamen kyaa pataa thaa, ultaa hamaaraa
dil hi chori ho gayaa
love sayari romantic.3

 

तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क है,
एक बात को सबसे छुपाना इश्क है, यू तो नींद
नहीं आती हमें रात भर, यू तो नींद नहीं आती हमें रात भर मगर सोते-सोते
जागना और जागते जागते सोना इश्क हैं
tanhaaeyon men muskuraanaa eshk hai,
ek baat ko sabse chhupaanaa eshk hai, yu to nind
nahin aati hamen raat bhar, yu to nind nahin aati hamen raat bhar magar sote-sote
jaagnaa aur jaagte jaagte sonaa eshk hain
love sayari romantic.4

 

अब हम तो नए नफरत करने वाले  तलाशा करते हैं… क्योंकि पुराने वाले तो अब हमसे मोहब्बत किया करते हैं।
ज़िन्दगी तूने बहुत ग़म दिए है मुझे, दिए तो दिए बहुत कम दिए है मुझे
,अब तो आदत सी हो गई है क़ल्ब को मेरे, प्यार से दिए है उतने ख़ुर्रम दिए है मुझे…
ab ham to naye napharat karne vaale  talaashaa karte hain… kyonki puraane vaale to ab hamse mohabbat kiyaa karte hain।
jindgi tune bahut gam dia hai mujhe, dia to dia bahut kam dia hai mujhe
,ab to aadat si ho gayi hai kalb ko mere, pyaar se dia hai utne khurram dia hai mujhe…
love sayari romantic.5

 

थोड़े और भी दे दे नहीं शिकवा कोई मुजको, तूने जब जब दिए है भारी-भरकम
दिए है मुझे… वज़्न बर्दाश्त कर लेगा ‍‍’
मुकुन्द’ प्यार से इनका, तू भी क्या करेगी
कुदरत ने बुरे करम दिए है
thode aur bhi de de nahin shikvaa koi mujko, tune jab jab dia hai bhaari-bharakam
dia hai mujhe… vajn bardaasht kar legaa ‍‍’
mukund’ pyaar se enkaa, tu bhi kyaa karegi
kudarat ne bure karam dia hai
love sayari romantic.6

 

मुझे…तू कह रही है मुझे वो सब ठीक करेगा एक दिन,जूठे वादे जूठे दिलासे
जूठे भरम दिए है मुझे…!!!जब भी होगी
पहली बारिश, तुमको सामने पायेंग़े..
वो बुंदो से भरा चेहरा, तुम्हारा हम कैसे देख पायेंगे..
बहेगी जब भी सर्द हवाये,
हम खुद को तन्हा पायेंगे..
एहसास तुम्हारे साथ का,हम कैसे महसूस कर पायेंगे..
mujhe…tu kah rahi hai mujhe vo sab thik karegaa ek din,juthe vaade juthe dilaase
juthe bharam dia hai mujhe…!!!jab bhi hogi
pahli baarish, tumko saamne paayenge..
vo bundo se bharaa chehraa, tumhaaraa ham kaise dekh paayenge..
bahegi jab bhi sard havaaye,
ham khud ko tanhaa paayenge..
ehsaas tumhaare saath kaa,ham kaise mahsus kar paayenge..
love sayari romantic.7

 

इस डुबती हुई ज़िन्दगी मे, तो हम बिल्कुल ही रुक जायेंगे..थाम लो हमे गिरने
पहले, हम कैसे यूं जी पायेंग़े..ले डुबेगा
ये दर्द हमें, और हम जीते जी मर जायेंगे ।
love sayari romantic  .8        

 

यूँ पलके झुका देने से नींद नही आती सोते वही लोग है…… जिनके पास किसी की यादे नही होती..!!
yun palke jhukaa dene se nind nahi aati sote vahi log hai…… jinke paas kisi ki yaade nahi hoti..!!
love sayari romantic.9

 

अरे सुन पागल अगर तुझे देखना ही है ना तो प्यार से देखें ऐसे टेढ़ी टेढ़ी तो मेरे घर वाले भी देखते हैं
are sun paagal agar tujhe dekhnaa hi hai naa to pyaar se dekhen aise tedhi tedhi to mere ghar vaale bhi dekhte hain
love sayari romantic.

 

top 10 love sayari romantic in hind
सफर बहुत ही छोटा रहा तुम्हारे साथ….. मगर सबक बहुत अच्छा सिखाया
जिंदगी गुजारने के लिए
top 10 love sayari romantic in hind

 

saphar bahut hi chhotaa rahaa tumhaare saath….. magar sabak bahut achchhaa sikhaayaa
jindgi gujaarne ke lia

 

love shayari in hindi रिश्ते तोड़ देने से मोहब्बत खत्म नहीं होती ,
रिश्ते तोड़ देने से मोहब्बत खत्म नहीं होती अरे दिल में तो वो भी रह लेते हैं जो दुनिया छोड़ जाते हैं
rishte tod dene se mohabbat khatm nahin hoti ,
rishte tod dene se mohabbat khatm nahin hoti are dil men to vo bhi rah lete hain jo duniyaa chhod jaate hain
love shayari in hindi

 

hindi sayaris
best love sayare in hindi
सोचा था बताएंगे हर एक दर्द तुमको लेकिन तुमने तो इतना भी नहीं पूछा खामोश क्यों
दिल और ईयर फोन किसी को मत देना क्योंकि लोग तोड़कर ही वापस तोड़कर ही देत हैं
sochaa thaa bataaange har ek dard tumko lekin tumne to etnaa bhi nahin puchhaa khaamosh kyon
love shayari in hindi.

 

hindi best sayari
किसी शायर ने कहा था निभा सको तो मोहब्बत करना
अरे निभा सको तो मोहब्बत करना वरना किसी की जिंदगी
बर्बाद मत करना
kisi shaayar ne kahaa thaa nibhaa sako to mohabbat karnaa
are nibhaa sako to mohabbat karnaa varnaa kisi ki jindgi
barbaad mat karnaa

 

best love sayari in hindi 

ना हीरो की तमन्ना है, नापरियों पे मरता हूं, ना हीरो की तमन्ना है ना
परियों पर मरता है वो एक भोली सी लड़की है।
जिससे मैं मरता है
naa hiro ki tamannaa hai, naapariyon pe martaa hun, naa hiro ki tamannaa hai naa
pariyon par martaa hai vo ek bholi si ladki hai।
jisse main martaa hai
love shayari in hindi.

 

कि तुम्हें अकेले में नहीं महफिलों
में याद किया है, पहले तुम्हें रखा है
बाकी काम बाद किया है। वफा का
सबक तो देखो यारों की जिसक रखा
सबसे ज्यादा ख्याल उसी तो
बर्बान
ki tumhen akele men nahin mahaphilon
men yaad kiyaa hai, pahle tumhen rakhaa hai
baaki kaam baad kiyaa hai। vaphaa kaa
sabak to dekho yaaron ki jisak rakhaa
sabse jyaadaa khyaal usi to
barbaan

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *